品牌资讯 INDEX
护肤 彩妆 美发 香水 新品 评测 品牌资讯
Poodoo Talk葡萄沙漏面膜入驻乐天免税店 韩国人气主播现场打call
2019-10-21来源:爱尚网统计中...

    导读:近日,以蕴含丰富葡萄精华成分著称的面膜Poodoo Talk,在韩国悄然上市。Poodoo Talk首批葡萄活肤系列保湿面膜、紧致面膜一经面世就受到爱美的韩国女生的热烈回应。 10月19日,Poodoo Talk品牌在韩国乐天免税店举行了隆重的开业庆典。作为品牌面世后的首次正

  近日,以蕴含丰富葡萄精华成分著称的面膜——Poodoo Talk,在韩国悄然上市。Poodoo Talk首批葡萄活肤系列保湿面膜、紧致面膜一经面世就受到爱美的韩国女生的热烈回应。

  10月19日,Poodoo Talk品牌在韩国乐天免税店举行了隆重的开业庆典。作为品牌面世后的首次正式亮相,韩国KBS人气女主播金智孝带来了自己使用Poodoo Talk面膜的心得,现场被围得水泄不通,迎来抢购的小高潮。

  Poodoo Talk面膜之所以受到欢迎的很大原因在于,产品的三大明星成分:葡萄籽提取物、葡萄果提取物、葡萄籽油,抗氧化效果是维生素C的20倍,维生素E的50倍。以葡萄为主要天然原料的护肤品目前在市场上并不多见,葡萄天生具有抗氧化的功效,对于18-30岁抗初老女性来说是极佳的护肤选择,特别是现代生活中,经常加班熬夜,皮肤受损的女性,使用Poodoo Talk葡萄活肤面膜系列能够达到日日滋养,夜夜温润的护肤效果。

  Poodoo Talk葡萄活肤系列面膜每片29ML的超高精华含量,选用天然植物性纤维材料的面膜布,温和敷感好。保湿面膜和抗皱紧致面膜一上市就受到韩国女孩的追捧,由于外包装是一个紫色的沙漏形状,被韩国消费者昵称为葡萄沙漏面膜。

相关热点:
关于我们 | 媒体动态 | 授权声明 | 媒体合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 联系我们
爱尚网
Copyright © 2006-2018 a43.com.cn, All rights reserved.编辑邮箱:[email protected]
查看: