品牌资讯 INDEX
护肤 彩妆 美发 香水 新品 评测 品牌资讯
Fresh Taiwan组队强势登沪,展现台湾本色与原创IP魅力
2019-10-18来源:爱尚网统计中...

    导读:【时尚芭莎网讯】时尚芭莎 2019年上海国际品牌授权展(China International Licensing Expo)于10月16日在上海新国际博览中心隆重开幕 。 作为亚洲规模首屈一指的专业授权展,上海国际品牌授权展被公认为在中国市场上开展授权业务的最佳商贸平台。 它展出超过1

  【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

  2019年上海国际品牌授权展(China International Licensing Expo)于10月16日在上海新国际博览中心隆重开幕 。 作为亚洲规模首屈一指的专业授权展,上海国际品牌授权展被公认为在中国市场上开展授权业务的最佳商贸平台。 它展出超过1,000个品牌和授权品项,国际品牌占比超过80%,每年吸引数万名专业买家及观众到现场参观与洽谈合作。 去年“Fresh Taiwan台湾原创馆”带领十大IP在展会期间,创下亮眼授权佳绩。

  今年,由文化内容策进院主办,联合数位文创承办的Fresh Taiwan台湾原创馆,带领来自于台湾的火爆原创IP,参与第十三届2019上海国际品牌授权展。 此次入选Fresh Taiwan的原创IP,类型分布广泛,图库元素丰富多元 ,这10家台湾原创图像角色分别是:(依品牌所属公司名称笔画排序):三博鹿科技股份有限公司「香蕉人胖胖蕉」、心梦品牌有限公司「 爱米莎和梦想方块动物园」、卡洛特-加龙省-加龙省股份有限公司「柯基犬椪椪和果果喵」、弘大艺创有限公司「小八将」 、有病制作所股份有限公司「有病兔兔与有病猫猫」、沿途创意媒体有限公司「H.H先生和Lu’s」、迷母国际股份有限公司「duma和Kuroro」、奥义品牌国际有限公司「湾A麻吉」、爱梦客股份有限公司「转蛋鸡」、 赫思西亚品牌创意有限公司「皮宽和白鹿梦」 。

  展馆发布会由主持人詹子贤拉开活动序幕。现场人气火爆,来自各个行业的嘉宾媒体齐聚一堂。 本次参与的嘉宾有:台湾文化内容策进院代表—张斯雁;台湾联合数位文创营运长—李佳谕;Fresh Taiwan展团顾问—何志焜;亚洲IP教母—赖皇玉;中国玩具和婴童用品协会秘书长─刘尧;EST时尚共享人才平台创始人—黄霞;华纳公益音乐人—范景翔;上海艺些网路科技有限公司总经理─刘静等。现场,主办方文化内容策进院及10位IP品牌负责人为此次展览做了介绍与发言,让每一位到场的朋友更好的了解来自台湾的IP角色以及IP发展线路。亚洲IP第一人、哆啦A梦之母赖皇玉表示:“台湾IP进入当地市场需要天时地利人和:在对的时间进入,找到对的合伙人以及充分了解当地市场,除此之外,市场定位要清楚,而且要有独特性”。

  本次展会现场首次导入智慧推荐技术,并规划互动式营销活动。在吸引观展眼球的同时,也可以进行展场人流统计并为各品牌智能推荐精准客群。

  IP是文化产业的芯片,是一方文明得以广泛传承的关键。 当经济与社会发展到一定程度,IP与文化传承、传播紧密相关,也会催生新的“消费增长域”。 今天IP与各个行业、各个领域的跨界连接、碰撞融合,俨然成为文化产业化发展、深度融合发展的关键。

  Fresh Taiwan将再次起航,以创变思维、新奇视角来诠释IP的力量,将IP与各个行业、各个领域的跨界连接、碰撞融合出新的火花。

  展览信息:

  展会名称|上海国际品牌授权展览会(China International Licensing Expo)

  展会时间| 2019年10月16日─10月18日 (10/18结束时间15:00 )

  展会地点|上海新国际博览中心

  展馆位置| E3 B11

相关热点:
关于我们 | 媒体动态 | 授权声明 | 媒体合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 联系我们
爱尚网
Copyright © 2006-2018 a43.com.cn, All rights reserved.编辑邮箱:[email protected]
查看: