新闻 INDEX
新闻 生活 豪车 育儿 数码装备 美食美酒 度假酒店 豪宅家居
爱尚网 > 尚品 > 新闻 > 正文
12辆“健康巴士”计划走遍中国 呼吁关爱女性乳腺健康
2018-05-25来源:爱尚网统计中...

    导读:5月25日,专门关注女性乳腺健康的 2018健康巴士中国行启动仪式在河南省郑州市举行,这项活动是中脉公益基金会独立运作、中脉美丽捐赠支持的大型公益项目我爱我女性健康工程的重要组成部分,该项目已经持续开展两年,在全国各地185个城市(地区)累计举办了620

  5月25日,专门关注女性乳腺健康的 “2018健康巴士中国行”启动仪式在河南省郑州市举行,这项活动是中脉公益基金会独立运作、中脉美丽捐赠支持的大型公益项目“我爱我女性健康工程”的重要组成部分,该项目已经持续开展两年,在全国各地185个城市(地区)累计举办了620多场免费乳腺筛查和健康科普宣传活动,受益女性超过10万人次。

  中脉公益基金会主席周希俭先生在讲话中介绍到, “我爱我女性健康工程”2018年将积极响应“社会组织参与精准扶贫”的号召,一方面加大投入,投资1400多万元新购8辆专业的乳腺健康筛查专业车辆,总共12辆健康巴士组成的爱心车队将覆盖更多省市,服务更多三四线城市和乡村的基层女性;另一方面会以“三区三州”为重点区域,将免费乳腺筛查和健康科普活动送到藏区,让女性能够获得更多帮助和支持。除此之外,中脉公益基金会还欢迎各地关注女性健康的NGO合作承办“2018健康巴士中国行”活动。

  据介绍,中脉美丽携手爱心人士仅2018年就为“健康巴士中国行”捐赠善款2600多万元。中脉美丽教育总裁温兆安在接受采访时表示:“公益之路,中脉美丽笃定前行。希望将健康巴士中国行活动辐射至更多城市,并服务更多女性。”中脉美丽市场总裁温广行表示:“中脉美丽将充分利用企业优势,在全国范围内组织志愿者参与活动,进一步扩大我爱我 女性健康工程的影响力”据了解,“健康巴士中国行”活动使用的专业乳腺健康筛查车辆均由宇通客车定制生产,所有参与活动的医护人员全部由国内知名体检机构美年大健康负责组织。

  在启动仪式上,中脉公益基金会还向影视明星赵雅芝女士颁发“我爱我女性健康工程”爱心大使聘书。早在2007年,赵雅芝就曾为“粉红丝带”勇敢代言,为《时尚健康》杂志拍摄“防治乳腺癌”公益封面,她呼吁大家关注我爱我 女性健康工程,积极参与公益活动。一起守护美丽,关爱健康。

  出席本次活动的还有宇通客车党委副书记刘贵新,美年大健康全国运营管理副总裁张修家等。

相关热点:
关于我们 | 媒体动态 | 授权声明 | 媒体合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 联系我们
爱尚网
Copyright © 2006-2018 a43.com.cn, All rights reserved.编辑邮箱:[email protected]
查看: