新闻 INDEX
新闻 生活 豪车 名表 数码装备 美食美酒 度假酒店 豪宅家居
爱尚网 > 尚品 > 新闻 > 正文
海清助力公益慈善事业,登榜2017中国慈善名人榜TOP10
2018-02-05来源:爱尚网统计中...

    导读:近日,妙洁品牌形象代言人海清上榜2017中国慈善名人榜Top10,还登上了《中国慈善家》2018年1月刊的封面。2017中国慈善名人榜是《中国慈善家》杂志第五届发布的年度重量级榜单之一,汇聚了众多明星、艺术家、作家和成功企业家等的榜样力量,让这个社会因为慈

   近日,妙洁品牌形象代言人海清上榜2017中国慈善名人榜Top10,还登上了《中国慈善家》2018年1月刊的封面。“2017中国慈善名人榜”是《中国慈善家》杂志第五届发布的年度重量级榜单之一,汇聚了众多明星、艺术家、作家和成功企业家等的榜样力量,让这个社会因为慈善公益力量的日益壮大而变得更加美好。

  (2017中国慈善名人榜Top30榜单)

  作为新时代独立女性,海清既干练也柔情,有着多面性,拍戏、上综艺,但始终不忘初心,一直十分低调的关注着公益事业。她致力于女性性别平等,为女性发声,还关注各种社会公益。

  2015年10月22日,海清出席2015性别平等与企业社会责任(杭州)国际会议暨“他为她”行动,在现场被联合国助理秘书长兼妇女署副执行主任Lakshmi Puri授予亲善大使奖,并被任命为联合国妇女署亲善大使(亚洲唯一一位女演员)。此外,她还荣获17年联合国妇女署亲善大使授予的年度影响力女性奖,在践行性别平等的道路上责任更大,肩膀更沉。与此同时,海清还是乐施会内地唯一形象大使,小水滴新生儿基金形象大使,中国妇女发展基金会母亲水窖项目公益大使。投身公益事业已经成为她生活中的一部分。

  不忘初心,这是海清对待公益事业的态度。未来,妙洁还将与海清携手并行,共同努力为社会贡献更多力量。

相关热点:
关于我们 | 媒体动态 | 授权声明 | 媒体合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 联系我们
爱尚网
Copyright © 2006-2018 a43.com.cn, All rights reserved.编辑邮箱:[email protected]
查看: