新闻 INDEX
新闻 生活 豪车 名表 数码装备 美食美酒 度假酒店 豪宅家居
爱尚网 > 尚品 > 新闻 > 正文
阳光印网推出“阳光酷装”工服定制服务
2018-01-04来源:爱尚网统计中...

    导读:重新定义企业工服,彰显员工个性 对于企业来说,员工工服不仅可以彰显企业文化,还能提升团队形象,但大部分企业工服存在款式死板、设计单一、质量太差等缺陷,不仅是员工彰显个性的需求被制约,而企业同样需要一个更好的企业工服解决方案。 针对这一诉求,

  重新定义企业工服,彰显员工个性

  对于企业来说,员工工服不仅可以彰显企业文化,还能提升团队形象,但大部分企业工服存在款式死板、设计单一、质量太差等缺陷,不仅是员工彰显个性的需求被制约,而企业同样需要一个更好的企业工服解决方案。

  针对这一诉求,近日,中国领先的企业非核心事务采购平台阳光印网宣布推出新的“阳光酷装”工服定制服务,针对企业客户需求打造最时尚的工服款式和专属员工工服订购系统。至此,阳光印网的企业非核心事务采购供应品类再次得到扩充。

  拒绝无趣,工服也可以穿出潮范儿!

  把企业员工诟病死板的工服重新定义成潮范儿十足的服装,是阳光印网的核心战略。因此阳光酷装从传统文化衫的设计中跳脱出来,进行了大胆尝试和创新。

  为了把工服打造成可定制化的时装,阳光印网“阳光酷装”款式多样,包括T恤、卫衣、棒球服、棉服等,应用于各种工作场景,比如商务休闲、特定行业工程类服装、企业团体活动等,打破了过去工服品种单一的尴尬局面,企业员工可以根据个人喜好选择不同的颜色和设计搭配,充分表达自己的个性。

  阳光印网麾下的国际大牌时装设计师,将前沿的时装设计理念融入工服,拒绝土,拒绝丑。企业的Logo和专属文字,经设计师之手置于不同位置,工服可以秒变大牌时装。

  在推出更潮、更酷工服的同时,喊出了“Easy Workwear - Refuse to be boring!”(阳光酷装,拒绝无趣)的口号,完全贴合了企业员工的心理诉求。阳光印网代言人著名导演孙周为企业工服拍摄的一组时尚大片,十分惊艳。

  拒绝复杂,专属系统助企业轻松采购!

  除了提供时尚工服的设计方案之外,为了帮助企业管理者满足众多员工的个性化定制需求,阳光酷装还将为企业提供了一站式的解决方案——为每个企业开发定制专属的“酷装”员工订购系统。

  为大型集团企业提供的专属“酷装”订购系统,可以让多地区、多部门的员工自主选择服装及设计,帮助行政部门轻松收集员工订购的服装尺码、颜色等信息,大大减少了行政部门统计和发放工服的繁琐工作,提高行政部门协调统筹效率。最重要的是,在阳光酷装的平台上定制工作服,因为省去了中间环节,不仅质量有保证,且价格较市面上同类产品优惠很多。总之,“酷装”系统帮助企业行政部门对采购进行便捷、高效的管理,无需费心费力,增加任何工作量和成本。

  阳光印网CEO张红梅表示,“对于很多新兴企业来说,尤其是互联网企业,都希望员工工服既要展示企业文化,又能彰显员工个性,我们就是考虑到了这一需求,把两者完美结合,希望把每一位员工打造成为行走中的公司形象代言人,让阳光酷装成为工作场景下时尚工服首选!”

相关热点:
关于我们 | 媒体动态 | 授权声明 | 媒体合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 联系我们
爱尚网
Copyright © 2006-2018 a43.com.cn, All rights reserved.编辑邮箱:[email protected]
查看: