时尚资讯 INDEX
明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场
乐范颜值巅峰之战完美收官:MIC成员现场公开“出柜“,T-ara大呼“猴赛雷”!
2016-05-26来源:爱尚网统计中...

    导读:无时不刻给人惊喜的乐范,再次带着任性把意料之外的事儿大白于天下! 5月21由荷兰乳牛纯牛奶独家冠名的FPLUS乐范+52mini concert近体互动音乐秀一定不能用辉煌经典之类的词来形容 ! T-ara和MIC来到不正经的地界,决然抛弃高颜值的正经范儿撕破形象! 除了展示

 无时不刻给人惊喜的乐范,再次带着任性把意料之外的事儿大白于天下!

  5月21由荷兰乳牛纯牛奶独家冠名的FPLUS乐范+52mini concert近体互动音乐秀一定不能用辉煌经典之类的词来形容 !

  T-ara和MIC来到“不正经”的地界,决然抛弃高颜值的正经范儿撕破形象!

  除了展示香汗淋漓脚踩大高跟的热舞与剁碎舞台的力量,两方魅力与实力并存的组合在乐范特别环节竟然惊现逆天“起范儿”!

  5.21乐范之夜情侣单身都被虐 赵泳鑫&檀健次!

  时间:2016/5/21

  地点:荷兰乳牛纯牛奶独家冠名的FPLUS乐范+52mini concert近体互动音乐秀舞台现场

  人物:MIC组合成员赵泳鑫&檀健次

  事件起因:在乐范这样现场气氛玩得开的高奢近体互动秀上,偶像来了乐范难再保持一本正经的形象! 不止再撩妹,送福利火力全开!

  MIC在这次乐范音乐秀上带来《对白》、《宿醉》等歌曲,无一不经典,但若问在场的粉丝们对哪一首印象最深刻,那么当属这首《闺蜜》无疑。

  唱至兴起,赵泳鑫突然揽过檀健次深深一吻!全场粉丝懵逼三秒后彻底陷入疯狂,把说好的《闺蜜》唱出了“基情”,真是令单身狗万万没想到都躲到演唱会了还是无情被虐。

  画面一出,乐范FPLUS微信直播平台里粉丝送花和点赞瞬间飙升!全场此刻淡定不下来,这该说点什么好?在辣么辣么大的场合下放肆秀出恩爱?单身狗来看乐范近距离互动体验音乐秀是需要多大的勇气和心理承受力!弱不禁风里被虐杀的体无完肤...难道说真的要给小动物保护协会打电话!可这样带有强烈冲击的画面连有男票的粉都受不了了~好想问问MIC当众么么哒是不是有不一样的嘴唇触感~

01.jpg

02.jpg

  粉丝若给力,谁也拦不住偶像送福利!

  想看多大尺度的场面都可以?问什么限制级问题都能现场答?没错!乐范就是这样总能360°无死角解冻偶像死角小隐私!在乐范现场发生意料之外的事不止五六七八个!坚决不给粉丝放空话!你点过赞送过小花,乐范宝宝就替偶像送礼物去你家!只有乐范能让偶像深切感受粉丝的支持,让粉丝看见偶像的另一面,只有来到乐范你才发现,你认识的ta并不是ta...

03.jpg

  韩国巅峰女团T-ara身着白西装下长腿线条起伏若隐若现~

  在乐范式唱唱聊聊互动区把萌卖到尽兴,两方PK惩罚环节接受大冒险—卖萌五连拍!

  果然不只是长腿才是性感!连笑都能甜到心里!难怪收割这么多真爱粉!

04.jpg

05.jpg

06.jpg

  粉丝表示:谢谢乐范提供机会,最大支持是对乐范的回馈

  偶像到达的地点有粉丝到场支持是常事,可这样贴心的应援粉丝团绝对头一回见到!

  T-ara与MIC的粉丝团5.21当天早晨七点就到达汇源空间场馆外自发摆台应援!

  粉丝团与乐范工作人员团队共建友谊巨轮,扬起温暖的旗帜等待偶像上船~

  在现场为自家偶像举满应援灯,呈现黄色的海洋。

06.jpg

07.jpg

08.jpg

  如果说粉丝高喊爱偶像是普通演出常事儿~ 那么接下来,如此让人感动到鼻涕一把泪一把的行为,你还敢保证自己没有对他们“路转粉”?

09.jpg

  5.21乐范秀当天,T-ara和MIC两家粉丝组织有序辛苦准备,双子传说成为满满感动的共同真爱Party。

  艺人与工作人员餐食全部都由两家粉丝精心准备!乐范团队也提前到现场布置给粉丝多多惊喜,难得一场演出里主办方、偶像、粉丝都这样其乐融融!你与偶像只有一个乐范的距离,难道要改成你与偶像与乐范都没有距离!~

  忍不住杯子里盛满牛奶举杯庆贺这样的温情时刻!

  从头嗨到尾的演出,也把世间暖哭~~!

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

  双子传说还未终结,音乐朝圣之路谁在匆匆迈来

  在梦里有人丢掉浮夸仅仅深情唱歌给你听,远离这世俗变迁沉醉在轻吟浅唱里。

  好的歌声总会引起人的共鸣或反思,火车能丢,经历不能丢。

  2016乐范音乐秀的第四场糖果星光现场:音乐朝圣路上的吟游诗人莫西子诗,用音乐力量勾勒生命的丢火车乐队,用最纯粹的音乐向你诉说:生活不止诗和远方,还有一低头就能看到的温柔。

  什么都可以错,这一场别再错过!5月28日乐范继续约你!

  一起顶礼膜拜丢火车与莫西子诗的音乐故事!

19.jpg

20.jpg

相关热点:
上一篇:味多美跨界玩时尚 面包化身最潮装 下一篇:没有了
关于我们 | 媒体动态 | 授权声明 | 媒体合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 联系我们
爱尚网
Copyright © 2006-2018 a43.com.cn, All rights reserved.编辑邮箱:[email protected]
查看: