产业 INDEX
产业 人物 豪车 名表 数码装备 美食美酒 度假酒店 豪宅家居
爱尚网 > 尚品 > 产业 > 正文
城家,用中国公寓服务打造全新租住生活
2016-05-10来源:爱尚网统计中...

    导读:青年白领的租房窘境 大城市的魅力、视野、机会和喧嚣,吸引越来越多的白领在这里寻找自我,成家立业。而越来越高的房价却让他们在实现目标的路上费尽周折。 在外租房,成为大部分城市白领的选择。而租房过程中,或多或少会出现不同程度的问题,比如租金不稳

  青年白领的租房窘境

  大城市的魅力、视野、机会和喧嚣,吸引越来越多的白领在这里寻找自我,成家立业。而越来越高的房价却让他们在实现目标的路上费尽周折。

  在外租房,成为大部分城市白领的选择。而租房过程中,或多或少会出现不同程度的问题,比如租金不稳定,租房空间狭小,距离办公地点近的房子又小又贵,距离办公地点远的房子交通不便!此外租房渠道混乱,中介公司从中牟取暴利,虚假房源信息混淆租房市场,租客屡屡上当受骗!租房市场的种种问题,亟待解决。城家,正是为此而生。

城家,用中国公寓服务打造全新租住生活

  城家,一站式解决租房生活所有难题

  2014年创立于上海的城家,通过自主开发的公寓租赁网络平台和专业的公寓服务管理团队,一站式解决租房生活所有难题,让租客可以彻底告别找房、租房、住房中的繁琐,安心入住。为租客提供自由生活,独立成长的生活空间。做出好的空间,需要情怀和专业。城家一直用匠心精神,打造属于年轻白领的专属空间。中国公寓服务是城家倡导和践行的理念,城家的能力,建立在华住3000家酒店的专业管理与服务基础上,因此更加值得信赖。

城家,用中国公寓服务打造全新租住生活

  公寓的房型装修、地理位置和交通便利设施都可以在线选择。在城家,租客会享受到网络电视、智能门锁、高档床具以及私人WIFI。城家的24小时管家式服务,可以时刻保证租客的安全与便利。网购的东西不再无人收取,卫生也不需要全靠自己清理。“空巢青年”是不存在的,在城家既有小家,也有“大家”。城家不定期开展各类丰富的兴趣活动,拉近租客之间的距离,扩展同城交际圈!城家的中国公寓服务,让租住生活更精彩!

城家,用中国公寓服务打造全新租住生活

  坚持以优惠价格,造福城市青年白领

  一二线城市不断上涨的租金,一直是租客的心头之痛。在房租价格市场一片水深火热的时候,城家逆市发声:“全城房租上涨季,唯我城家大特惠!”今年4月初,城家上海南站公寓盛大开业,为租客们提供了十分优惠的价格和更多样化的选择。与此同时,在城家张江店和城家国顺店,租客们还可以享受到租金免息月付的福利。

  如今城家已遍地开花,同年5、6月份,城家公寓在上海、深圳、西安的集中式门店也将陆续开业。数百种户型、上千间公寓已遍布中国一二线城市,为中国城市白领提供更美好的租住生活。

  不断完善的中国公寓服务

  经过在一线城市的快速发展期,依托于华住酒店管理集团丰厚资源的城家公寓,也快速在二、三线城市打开局面,在竞争激烈的青年公寓、酒店服务式公寓市场占据了相当的份额。放眼未来,城家即将与联合办公空间——励业公社进行全面合作。以人为本,聚合与创造,为创业的年轻一代打造成本可控而又服务周全的居住与办公共享空间,是城家打造更加完善的中国公寓服务的又一创举。

城家,用中国公寓服务打造全新租住生活

  当城家关于“自由生活,成长空间”的梦想与励业“有限空间,无限链接”的主张相遇,将碰撞出怎样的灵感火花,又将给在城市打拼的年轻人构筑出怎样的创业之梦和居住蓝图?

  且让我们满怀希望,期待城家为广大租客开创出更好的中国公寓服务模式!

城家,用中国公寓服务打造全新租住生活

  城家官网:www.cjia.com

相关热点:
关于我们 | 媒体动态 | 授权声明 | 媒体合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 联系我们
爱尚网
媒体稿件联系QQ:
Copyright 2006-2018 a43.com.cn, All rights reserved.
查看: