品牌资讯 INDEX
护肤 彩妆 美发 香水 新品 评测 品牌资讯
告别“蜡笔小新眉” KATE凯朵为你带来全新妆容感受
2016-05-09来源:爱尚网统计中...

    导读:眉与眼的关系,如水如乳,互存互依。不知从何时开始,我们就把漂亮女生成为美眉,其实这样的称呼一点儿也不夸张。眉毛虽然只有少少两道轮廓可是决定表情的关键。一双深邃自然的立体眉形是你整体气质的完美提升,无论是温柔的,或是坚毅的,它都是你个性的展

  眉与眼的关系,如水如乳,互存互依。不知从何时开始,我们就把漂亮女生成为美眉,其实这样的称呼一点儿也不夸张。眉毛虽然只有少少两道轮廓可是决定表情的关键。一双深邃自然的立体眉形是你整体气质的完美提升,无论是温柔的,或是坚毅的,它都是你个性的展露。工欲善其事必先利其器,若是没有专业的画眉技术,那就必须选择一款让你变身专业彩妆师的神秘利器。

KATE凯朵双效立体眉笔全线升级 让潮流尽情诠释

  眉笔与海绵头的突破组合,为眉毛带来全新妆容感受,合二为一的创意性单品KATE凯朵双效立体眉笔在畅销多年后迎来了全线升级!眉笔不再是单一的选择,升级后的双效立体眉笔拥有扁平芯和细芯两种选择。

  扁平芯让线条可粗可细,一支双效塑造自然柔和的眉部,适合于眉毛相对稀疏,眉形不完整的女性;而细芯的线条更为流畅纤细,可自然流畅的画出沉稳自然的眉形。

KATE凯朵双效立体眉笔全线升级 让潮流尽情诠释

  对于眉毛相对有形完整的女性而言,只需用它填充即可。上色度适中的眉笔更易操控,告别“蜡笔小新眉”存在,且笔头经过特殊韧度的实验处理,不会因为过脆而出现断裂,也不会因为过硬而让肌肤有不适的感觉。

  同时KATE作为领先神奇海绵头领先推出海绵头取代市场上普遍的“刷头” 的先驱,双效立体眉笔的海绵头能轻松自然晕染开模糊边缘,从而呈现更自然的眉型。 更有奇特的鼻影效果,只需在鼻梁两侧轻刷,就能轻松塑造鼻侧影,让眼部妆容更加立体,轻松塑造混血深邃效果。

KATE凯朵双效立体眉笔全线升级 让潮流尽情诠释

  不受潮流禁锢,喜欢超越现在,尽情诠释自我。这是一股洒脱不羁的信念,这也是一种日新月异的创想。让每一天都充满挑战,这就是KATE,这就是全新KATE凯朵双效立体眉笔带来的美妆理念!

  品牌简介:

  KATE凯朵,1997年诞生于全球时尚发源地之一的城市东京。KATE对于美妆的创新理念和魅力风格层出不穷,始终敏锐把握流行趋势,创造别具特色的个性产品,更是连续10年稳坐日本销量NO.1的“宝座”!

  自2010年中国上市至今,五年间创造无数“传奇”,眼影类销量更是在2015年跃升为天猫的NO.1。KATE宣扬的不仅是最新的彩妆风潮,更是最酷最in的时尚态度。哪里有最潮最酷的时尚女孩儿,哪里就有KATE!

  官方微博:http://weibo.com/kanebokate 官方微信:KATE凯朵

相关热点:
关于我们 | 媒体动态 | 授权声明 | 媒体合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 联系我们
爱尚网
媒体稿件联系QQ:
Copyright 2006-2018 a43.com.cn, All rights reserved.
查看: