护肤 INDEX
护肤 彩妆 美发 香水 新品 评测 品牌资讯
爱尚网 > 美容 > 护肤 > 正文
还原肌肤本真 芙丽芳丝沁润舒缓系列让肌肤森呼吸
2015-02-04来源:爱尚网统计中...

    导读:随着护肤理念日益渗透,越来越多的女性学会了关爱自己的肌肤状况,随着季节的变幻,室外温度愈发寒冷,肌肤干燥也成为了护肤冬季热议榜单上的NO.1。肌肤因为干燥引发的泛红状态更是广泛存在,根据芙丽芳丝的调查因肌肤泛红而苦恼的女性中,44%也有干燥的烦恼

  随着护肤理念日益渗透,越来越多的女性学会了关爱自己的肌肤状况,随着季节的变幻,室外温度愈发寒冷,肌肤干燥也成为了护肤冬季热议榜单上的NO.1。肌肤因为干燥引发的泛红状态更是广泛存在,根据芙丽芳丝的调查因“肌肤泛红”而苦恼的女性中,44%也有“干燥”的烦恼。

  许多人虽然没有达到“肌肤泛红”程度,但因户外空气刺激等原因,也苦恼于“严重干燥”或“干燥导致的肌肤粗糙”,想要还原肌肤本真健康状态,最大限度的保持水润,也成为了大多数女性的一种梦想。

  芙丽芳丝沁润舒缓系列针对因肌肤干燥引起泛红而烦恼的女性开发的高保湿产品,根本解决肌肤泛红的同时更能够防止因极度干燥而引发的各种肌肤问题。

  该系列蕴含芙丽芳丝6 种新和汉植物萃取精华,能够在角质层形成调养平衡安定的能力,并有效提高肌肤保湿能力,预防肌肤的干燥产生,同时蕴含的蓄水丝氨酸120成分,能够促进提高肌肤角质层水分保持量的透明质酸的产生,让肌肤自己恢复健康状态。系列中特有能够舒缓因极度干燥引起肌肤粗糙、泛红的成分- 甜茶叶精华,加强舒缓保湿,多重修护成分的添加让整个系列变得独特。

  沁润舒缓系列升级推出能够温柔呵护肌肤、塑造水润丰盈美肌的精华液和面霜,共2款产品。针对不同产品,分别加配适宜成分-高保湿功效的透明质酸和植物角鲨烷精华,从而呵护肌肤、远离干燥,调整肌肤至安定平衡的健康状态。

  秉承芙丽芳丝不给肌肤添加负担的理念,采用独有的低刺激配方,近零刺激,补充肌肤水润成分,帮助想要修护因泛红或极度干燥而引发各种肌肤问题的女性,呵护她们的健康美肌,更同时满足高保湿的需求,是本季中不容或缺的健康肌肤单品。

相关热点:
上一篇:芙丽芳丝新成员—柔肤水润渗透液 下一篇:没有了
关于我们 | 媒体动态 | 授权声明 | 媒体合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 联系我们
爱尚网
媒体稿件联系QQ:
Copyright 2006-2018 a43.com.cn, All rights reserved.
查看: