品牌资讯 INDEX
护肤 彩妆 美发 香水 新品 评测 品牌资讯
泡泡洁面,秋季无忧——芙丽芳丝freeplus净润洗面霜
2014-08-25来源:爱尚网统计中...

    导读:炎热的夏天即将过去,秋季即将到来,皮肤干燥、敏感成了不少女生的烦恼。锁水能力下降的皮肤最受不了太过强力清洁的刺激。但是每况愈下的空气质量也实在让人担忧,清洁到位又不过多带来负担成了洗脸最高标准。作为护肤程序的第一部,洁面产品是否能够安全保

  炎热的夏天即将过去,秋季即将到来,皮肤干燥、敏感成了不少女生的烦恼。锁水能力下降的皮肤最受不了太过强力清洁的刺激。但是每况愈下的空气质量也实在让人担忧,清洁到位又不过多带来负担成了洗脸最高标准。作为护肤程序的第一部,洁面产品是否能够安全保湿显得尤其重要。作为日本全进口敏感肌护肤品牌的芙丽芳丝特别为皮肤娇嫩的女性带来其明星洁面产品——芙丽芳丝净润洗面霜。含6种和汉植物萃取精华,近零刺激的丰盈泡泡为你带来清新的洁面体验。

  安全泡泡 - 近零刺激护肤

泡泡洁面,秋季无忧——芙丽芳丝freeplus净润洁面霜 

  芙丽芳丝净润洗面霜不含苯甲酸酯类防腐剂、紫外线吸收剂、香料、色素、酒精等给肌肤带来负担的刺激化学成分,弱酸性丰富泡沫,通过人体斑贴试验和刺激性测试,充分保护易干燥的肌肤,打造健康角质层,即使敏感肌和孕妈妈也能安心使用。

  天然泡泡 - 6种和汉植物精华

泡泡洁面,秋季无忧——芙丽芳丝freeplus净润洁面霜 

  芙丽芳丝净润洗面霜严格选取枣果提取物、温州蜜柑果皮提取物、核桃仁提取物、薏苡籽提取物、光果甘草叶提取物和日本川芎等6种和汉植物精华,带给肌肤温和无比的自然亲和力。天然植物泡泡具有加强角质层的防御功能,即使容易干燥的肌肤,也能无负担的牢牢锁住水分。

  水润泡泡 - 氨基酸系

  市面上很多产品因为皂基导致清洁过后皮肤不舒适,芙丽芳丝净润洗面霜蕴含氨基酸清洁成分,安全又放心。奶油般丰富绵密的泡沫包裹肌肤,出色的细腻度将隐匿在肌肤毛孔和纹理间的污垢温和洗净,却不带走肌肤水分,高效保湿修护,透气又滋润。

泡泡洁面,秋季无忧——芙丽芳丝freeplus净润洁面霜 

  还在担心秋天如何安全呵护脸部肌肤吗?芙丽芳丝润洗面霜帮助你实现温和保湿清洁脸部肌肤的愿望,护肤洁面一步到位!

  -关于芙丽芳丝freeplus

  芙丽芳丝Freeplus隶属于日本Kanebo佳丽宝化妆品株式会社旗下,诞生于2001年。产品不含苯甲酸酯类防腐剂,不含香料,不含紫外线吸收剂,不含色素。为肌肤容易敏感或不安定的现代女性提供兼有“低刺激的安心和令人满意的效果 ”的护肤品。

  2005年12月底,芙丽芳丝“带着近零刺激成分的美肌新概念”登陆中国,通过药房、大型超市、开架日用店发售。

  芙丽芳丝Freeplus为每一个年轻,崇尚自由、健康的女性,提供最具安全感和卓效的肌肤呵护。以专业的护肤知识,坚持快乐护肤的态度,令中国女性的肌肤得到切实的改善。

相关热点:
上一篇:KATE凯朵美眉大革命——我的眉目我做主 下一篇:没有了
关于我们 | 媒体动态 | 授权声明 | 媒体合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 联系我们
爱尚网
媒体稿件联系QQ:
Copyright 2006-2018 a43.com.cn, All rights reserved.
查看: