婚礼殿堂 INDEX
盛装新娘 珠宝钻戒 婚礼殿堂 蜜月旅行 婚恋私语 名人婚事
美举办绿色婚礼博览会配饰制作创意十足
2014-04-17来源:爱尚网统计中...

    导读:即将步入婚礼殿堂的你,还在为一成不变的婚礼布置现场而感到苦闷吗?还在因不喜欢面纱和分层蛋糕而纠结吗?去纽约市布鲁克林吧!那里将会给你通向个性化婚礼的美

即将步入婚礼殿堂的你,还在为一成不变的婚礼布置现场而感到苦闷吗?还在因不喜欢面纱和分层蛋糕而纠结吗?去纽约市布鲁克林吧!那里将会给你通向个性化婚礼的美好体验。据美国《纽约每日新闻》3月24日报道,美国纽约布鲁克林区即将于4月13日在布鲁克林夜市场举办Greenpoint(绿色创意)婚礼博览会。博览会的创办目的是为那些对婚礼有更多个性化和选择性要求的新娘提供创意和服务。博览会的口号是“年轻,新潮,城市化”。

据悉,在4月13日那天,将有80余名创意制作供应商在布鲁克林夜市场展出他们精心制作的婚礼配饰:有的将传统的玫瑰花束换成了新潮的洋百合花束;有的用环保的棉线制作礼服,并现场展示缝纫技能。还有些小公司也会展出他们的作品。例如“冷杉与森林”精品屋,它专门收集木块碎片,制作成精美的表格数字或席位卡;还有“Dap Kitsch”,它是布鲁克林地区以出售各类蝴蝶结而著名的品牌。这些小公司在Etsy网络商店平台上创业,也有作品展出并出售。

据博览会创办人Dawn Mauberret介绍,大型的婚礼博览会,几乎所有的东西都是又大又蓬松的粉色系列,这会让人觉得旧式而传统。并且对于展品供应商来说,展位价格也是一个大难题。在很多大型的婚礼活动中,单是一个展位登记就要花费1000美元。这个价格对小规模公司来说是不可企及的。因此,他们采取和当地小公司合作的方式,每个供应商只会收取350美元。这不仅活跃了本地的商业市场,也让这些小公司的作品创意有展现的平台。

他们的作品是从偏远的地区采摘到肉质植物,洋百合,甚至是可观的蔬菜,经过完美的搭配做成花束,给人一种充满生命力的新鲜感。

并且还有一个特大好消息:布鲁克林工艺公司会亲自教授新娘制作自己婚礼的配饰,还在他们的网站上推出精品学习课程。(实习编译:蒋晓丹 审稿:朱盈库)

关于我们 | 媒体动态 | 授权声明 | 媒体合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 联系我们
爱尚网
媒体稿件联系QQ:
Copyright 2006-2018 a43.com.cn, All rights reserved.
查看: