珠宝钻戒 INDEX
盛装新娘 珠宝钻戒 婚礼殿堂 蜜月旅行 婚恋私语 名人婚事
周大福拒改钻戒尺寸要顾客换手指 网友晒被欺经历
2014-04-17来源:爱尚网统计中...

    导读:探因:周大福售卖残次品 郑家纯盲目扩张遭质疑 对此,业内人士分析称,“周大福盲目的开店扩张,使得公司必须囤积大量的黄金、珠宝和白金。有业内人士分析称:“

周大福否认涉金价垄断:自有定价机制

彭甜甜昨天,周大福珠宝集团有限公司(01929.HK,下称“周大福”)发布公告称,周大福不涉及内地媒体报道有关上海金价违反《反垄断法》的情况。据周大福2012/2013财年报告,周大福实现营业额574.34亿港元,其中内地占据总业务量的53%。周大福主席郑家纯在公告中表示,在金饰定价方面,周大福以国际金价作为主要参考...

相关热点: 理财 MSN中文网
上一篇:吴奇隆刘诗诗曝购买钻戒照片 下一篇:没有了
关于我们 | 媒体动态 | 授权声明 | 媒体合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 联系我们
爱尚网
媒体稿件联系QQ:
Copyright 2006-2018 a43.com.cn, All rights reserved.
查看: