身体护理 INDEX
减肥瘦身 私密地带 健康热点 身体艺术 身体护理
拒绝干燥 身体护理三步走
2014-04-17来源:爱尚网统计中...

    导读:拒绝干燥 身体护理三步走---对于小腿等一些基本不分泌油脂或油脂分泌比较少的部位,可以不用沐浴液,否则容易将保护皮肤的油脂带走,使皮肤变得干燥或脱屑。乳霜

刚泡完一个舒服的热水澡,身体就立马干燥起屑?快看看你是在哪个环节上出现了问题。

  油脂少的部位可不用沐浴乳

  对于小腿等一些基本不分泌油脂或油脂分泌比较少的部位,可以不用沐浴液,否则容易将保护皮肤的油脂带走,使皮肤变得干燥或脱屑。胸背部的油脂分泌较多,这些部位要重点清洗,如果清洁不及时,皮肤毛孔容易被污垢堵塞。

  记得去除死皮打通毛孔

  虽然冬天不建议使用去油效果显著的洁肤用品,但不等于说不用去除身体的角质。多余的老废角质容易堵塞身体肌肤的毛孔,造成毛孔发炎和身体肌肤痘痘的形成。另外,角质过厚还会阻挡身体乳中的滋养成分的吸收,是肌肤起屑的根源。

  即使油性肌肤也要涂身体乳

  沐浴完后,先轻轻地用毛巾将身上的水拍干,建议不用将身上擦得太干,并且在五分钟之内,也就是身上的水分完全干透之前,涂抹上身体乳液。先将乳液挤在手上,在手心搓热之后,再均匀地涂抹。(李驰

关于我们 | 媒体动态 | 授权声明 | 媒体合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 联系我们
爱尚网
媒体稿件联系QQ:
Copyright 2006-2018 a43.com.cn, All rights reserved.
查看: