身体艺术 INDEX
减肥瘦身 私密地带 健康热点 身体艺术 身体护理
柳岩人体艺术私拍写真集 上下失守卖弄风骚
2014-04-17来源:爱尚网统计中...

    导读:【导读】日前由光线影业出品的动作喜剧电影《不二神探》首次媒体发布会在京举行。监制崔宝珠,导演王子鸣,主演李连杰、文章、刘诗诗、柳岩、陈妍希全阵容亮相。柳岩身穿一袭柠檬黄修身露背短裙亮相,飘逸的中分长卷发搭在香肩,贴身设计秀出玲珑曲线,而大

【导读】日前由光线影业出品的动作喜剧电影《不二神探》首次媒体发布会在京举行。监制崔宝珠,导演王子鸣,主演李连杰、文章、刘诗诗、柳岩、陈妍希全阵容亮相。柳岩身穿一袭柠檬黄修身露背短裙亮相,飘逸的中分长卷发搭在香肩,贴身设计秀出玲珑曲线,而大露背设计更是令柳岩的性感白皙美背一览无遗。

柳岩柠檬裙大露背走秀性感火辣 上下失守卖弄风骚

关于我们 | 媒体动态 | 授权声明 | 媒体合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 联系我们
爱尚网
媒体稿件联系QQ:
Copyright 2006-2018 a43.com.cn, All rights reserved.
查看: