明星穿搭 INDEX
明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场
早春时节 欧美明星示范牛仔外套多种穿搭
2014-04-17来源:爱尚网统计中...

    导读:在早晚日温差大的天气,利用一件百搭经典的牛仔丹宁外套,搭配简单的衬衫或T恤,轻松就能勾勒出男性粗犷的迷人线条,不过帅气的牛仔外套可不只这一种穿搭,快来

  在早晚日温差大的天气,利用一件百搭经典的牛仔丹宁外套,搭配简单的衬衫或T恤,轻松就能勾勒出男性粗犷的迷人线条,不过帅气的牛仔外套可不只这一种穿搭,快来看看有哪些颠覆你想象的牛仔外套穿法吧!

  耐磨的单宁布料加上粗犷的剪裁,赋予牛仔外套率性休闲的形象,型男可以搭配T恤、POLO衫、衬衫等单件单品,就能轻松穿出牛仔外套随兴、充满MAN味的风貌!

  牛仔外套╳T恤

  简单的素T搭配牛仔外套,不过份花俏的自然装扮,散发简洁舒服的气质,除此之外,也能透过一件就有型的条纹T来丰富穿搭视觉,让造型感更加往上提升。

  若担心只搭配白T会过于单调无趣,可以挑选有铆钉、拼接、缝制徽章等较为抢眼的牛仔外套款式,为整体感“提亮”。

艾德·维斯特维克(Ed Westwick)

  艾德·维斯特维克(Ed Westwick)以经典的条纹T,搭配同色牛仔外套及牛仔裤的Double Denim穿搭,展现率性的大明星休闲品味。

条纹衫打底搭配示范

  你也能在牛仔外套╳条纹T的基底上,增添领巾、毛帽等小配件来呈现造型感。

  牛仔外套╳POLO衫

  介于休闲的T恤与严肃的衬衫之间,POLO衫呈现出亦正式、亦休闲的特性,搭上“帅”性的牛仔外套,轻易穿出好质感。

丹尼尔·克雷格(Daniel Craig)

  丹尼尔·克雷格(Daniel Craig)以牛仔外套搭配POLO衫,利用深浅的差异做出穿搭的层次感,选择打开全部的扣子以呈现熟男的粗犷面。

POLO衫打底搭配示范

  以白、蓝双色贯穿全身,将POLO衫扣子扣起,避免领口处过于纷乱的视觉感,展现斯文男的休闲穿搭。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

相关热点: 时尚 穿搭 牛仔外套 男装
上一篇:明星穿搭:繁花4月 群舞飞扬 下一篇:没有了
关于我们 | 媒体动态 | 授权声明 | 媒体合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 联系我们
爱尚网
Copyright © 2006-2018 a43.com.cn, All rights reserved.编辑邮箱:[email protected]
查看: