婚礼殿堂 INDEX
盛装新娘 珠宝钻戒 婚礼殿堂 蜜月旅行 婚恋私语 名人婚事
郴州最浪漫的婚礼殿堂——温德姆空中花园!
2014-04-17来源:爱尚网统计中...

    导读:{site_Description}

郴州最浪漫的婚礼殿堂——温德姆空中花园! 作者:不详 阅读: 次 时间:2014-3-13 15:55:00 来源:郴房网  [郴房网微博]

一场婚礼
记载了一辈子的幸福回忆
一个地方
汇聚了最美好的生活开始
相约郴州温德姆至尊豪廷
大酒店空中花园
以唯美的王仙岭丘岳线为背景
日月丽天,携手挚爱
许下一世承诺……
 


 
 喜宴专家特荐
郴州温德姆至尊豪廷大酒店提供“一站式”西式婚礼服务,3月14日至5月20日期间,预定原价198元/人的西式宴会和婚宴,尊享特惠价168元/人。


  
 西式喜宴优惠项目
* 预定即赠送2人豪廷西餐厅海鲜大餐体验机会(价值520元)
* 婚礼当日赠送西式婚礼套房及次日双人西式自助早餐(价值2188元)
* 使用户外空中花园举行婚礼仪式享场租5折优惠(不含布置)(价值10000元)
* 精致手捧花(价值500元)
* 定制婚礼流程策划(价值2500元)
* 精致婚礼蛋糕(2磅)
* 缤纷香槟塔布置
* 提供新娘化妆间
* 赠送精美请帖
 
 备注
三楼钻石厅280人起订,一楼豪廷宴会厅200人起订。
以上图片由郴州锐风影像提供,特此鸣谢。
预订热线
0735-8899188
0735-8899888转63030
酒店地址
郴州市郴州大道2336号
(湘南学院正对面)


责任编辑:玎玎


    郑重声明:最近不少商务站点未经许可转载本站自行编译的文章,本站在此郑重声明,欢迎媒体、同行转载,但必须注明出处,今后若发现采用本站编撰的文章而不注明出处者,本站将追究其法律责任。
    免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

相关文章 没有相关文章

相关热点: {site_Keywor
关于我们 | 媒体动态 | 授权声明 | 媒体合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 联系我们
爱尚网
Copyright © 2006-2018 a43.com.cn, All rights reserved.编辑邮箱:[email protected]
查看: