身体艺术 INDEX
减肥瘦身 私密地带 健康热点 身体艺术 身体护理
明湖艺术公园健身设施用不到半年8个坏了2个
2014-04-17来源:爱尚网统计中...

    导读:明湖艺术公园健身设施用不到半年8个坏了2个,4月14日,高明明湖艺术公园内的一健身设施出现剥落破损情况。正在附近进行锄草工作的李姨说,每天傍晚,健身广场有不

  4月14日,高明明湖艺术公园内的一健身设施出现剥落破损情况。/佛山日报记者黎汉沿摄

  广佛都市网讯  佛山日报 见习记者刘昱报道:近日,有市民致电本报称,高明区西江新城明湖艺术公园新建没多久,就有健身设施被损坏,且迟迟没人修。昨日记者从相关部门了解到,坏掉设施未过保修期,将尽快进行更换。

  记者昨日来到明湖公园健身广场,看到广场共8个健身设施,已坏掉2个。其中一个健身设施其杠杆连接处已断开,用黑色绳索简单捆绑,无法使用,原本每个健身设施都附有介绍其厂家、锻炼方法、功能等的铭牌,该设施铭牌也“不翼而飞”。

  正在附近进行锄草工作的李姨说,每天傍晚,健身广场有不少人前来锻炼,老少皆有,到周末人更多。

  “明湖艺术公园大致是今年元旦开放的,健身设施使用不到半年,已坏了好一段日子,一直也没看见有人来修。”住在附近阮埇村的区伯说,他几乎每天都带着孙儿来明湖公园散步,不时也会来健身广场锻炼身体。“坏一样就少一样,希望能有人尽快修好它们。”他说。

  这些健身设施由谁来维护?记者就此采访了高明区文体旅游局、西江新城建设管理委员会等多部门,了解到该设施未过保修期,仍由施工方负责。

  西江新城建设管理委员会城市建设局相关负责人陆先生昨日表示,目前明湖公园内的健身设施还没有过保修期,目前已通知施工方,更换更结实不易损坏的健身设施,但目前相关材料仍在运输途中。

  同时,相关部门表示,该设施应属人为损坏,提醒市民在使用健身设施过程中,应注意爱护。

(责任编辑:麦思颖)

相关热点: 健身 西江 保修
关于我们 | 媒体动态 | 授权声明 | 媒体合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 联系我们
爱尚网
媒体稿件联系QQ:
Copyright 2006-2018 a43.com.cn, All rights reserved.
查看: