护肤 INDEX
护肤 彩妆 美发 香水 新品 评测 品牌资讯
爱尚网 > 美容 > 护肤 > 正文
男性护肤品成柜台热卖商品
2014-04-17来源:爱尚网统计中...

    导读:男性护肤品成柜台热卖商品 发布时间:2014年04月16日 16:02 | 返回粤语台 | | 手机看新闻 今年秋冬换季,不仅女性护肤品热卖, 男性护肤品 也成为柜台吸金的热卖商品。 最近天气挺干燥的,我老公的脸都有死皮了,准备给他买一套补水的化妆品。一位在万达广场

男性护肤品成柜台热卖商品

发布时间:2014年04月16日 16:02 | 返回粤语台 | | 手机看新闻


  今年秋冬换季,不仅女性护肤品热卖,男性护肤品也成为柜台吸金的热卖商品。
  


   “最近天气挺干燥的,我老公的脸都有死皮了,准备给他买一套补水的化妆品。”一位在万达广场万千百货的化妆品柜台前挑选化妆品的女性顾客告诉记者。她表 示,她老公用的化妆品都是自己给置办的,最早只是用一些去油的洁面产品,后来在自己的引导下,她老公开始尝试使用面霜、爽肤水和去黑头等护肤品。“现在他 经常向我请教护肤的问题,他皮肤也变得好多了”,这位女士自豪地说。


  
  相较于品种繁多的女性护肤品,男性护肤品的选择空间较小。大部分男士护肤品系列只有洁面产品、乳液、面霜和香水、须后水等产品。女性护肤品中热卖的面霜、防晒霜、面膜等品类尚未在男性护肤品中风靡,鲜少有柜台销售这些品类的男士护肤品。
  


  泉州市区一家化妆品专卖店的老板告诉记者,男士护肤品近年来销量连年增长,很多男性消费者开始走进化妆品专卖店,为自己挑选化妆品。以往,只有女性才会为了美丽关注“面子”,如今男性开始注重面子工程,买护肤品保养自己在一些地区成为男性消费者的共识。


  
   已经有一年多使用护肤品经验的小胡就是一个“好面子”的男生,不过,他的护肤品大多都是女朋友给他买的。他表示,虽然现在很多专柜都在卖男士化妆品,但 是大多数专柜都将男士护肤品与女士护肤品放在一起销售,这让男子汉们感到有些不好意思走上前去咨询。如果专柜能够将男女护肤品分开销售,成立专门的男士护 肤品销售专柜,那么男性的这种尴尬心情就可以一扫而光了。

编辑:刘美欣 责任编辑:

热词:

channelId 1 1 1

焦点新闻

相关报道:

  • 早上空腹跑步不瘦身还增肥
  • 美白精华的使用误区 高价就要高效
  • 美容美白小妙招 源于生活的护肤智慧
  • 走出七大误区 发挥物理防晒最大效
  • 关于我们 | 媒体动态 | 授权声明 | 媒体合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 联系我们
    爱尚网
    Copyright © 2006-2018 a43.com.cn, All rights reserved.编辑邮箱:[email protected]
    查看: