婚礼殿堂 INDEX
盛装新娘 珠宝钻戒 婚礼殿堂 蜜月旅行 婚恋私语 名人婚事
西津渡温馨浪漫一幕 19对新人集体办婚礼
2014-04-17来源:爱尚网统计中...

    导读:西津渡温馨浪漫一幕 19对新人集体办婚礼_新浪镇江

  昨天,西津渡景区里花草争奇斗艳、一面面小彩旗迎风招展,19对新人在亲友和同事们见证下步入婚姻殿堂。与一般集体婚礼不同的是,新人中大多是建华管桩集团的员工,宣读爱情宣言、交换爱的信物、放飞气球……现场许多小细节,演绎着个性自由的浪漫,让婚礼留下最温馨的感情记忆。

  昨天下午2点,一步入西津渡景区就能看到,每棵树上都挂着“咱们结婚吧”温馨喜气的指示引导牌,顺着牌子来到喜庆的婚礼现场。19对新人喜着盛装,洋溢着幸福的笑容,在亲友和同事们的祝福声中携手走向红地毯。

  “我的心情非常激动,这一天的每个瞬间我都会在心里永远铭记!”新娘孙爽高兴地告诉记者,她是建华管桩集团的一名员工,连续两年坐在台下看着公司为青年员工准备的集体婚礼,她都会很羡慕,今年她终于得偿所愿,与爱人一起登上了集体婚礼的平台。

  “集团至今已举办了9届集体婚礼,这已经成为集团企业文化中很重要的一部分。”作为此次集体婚礼的证婚人,建华管桩集团总裁王刚表示,除集体婚礼外,每年集团还会组织“太太会”等一系列大型企业文化活动,以激发了员工对企业的自豪感、归属感。(记者 杨佩佩)

相关热点: 民生 新浪镇江
关于我们 | 媒体动态 | 授权声明 | 媒体合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 联系我们
爱尚网
Copyright © 2006-2018 a43.com.cn, All rights reserved.编辑邮箱:[email protected]
查看: