婚礼殿堂 INDEX
盛装新娘 珠宝钻戒 婚礼殿堂 蜜月旅行 婚恋私语 名人婚事
武汉喜庄婚礼实力见证户外婚礼浪漫气息爆棚
2014-04-17来源:爱尚网统计中...

    导读:武汉喜庄婚礼实力见证户外婚礼浪漫气息爆棚_新浪陕西财经_新浪陕西

 

 

  紫色是神秘珍贵的象征,是时下婚礼的大热色调。当爱情遇到阳光,当紫色遇见白色,当鲜花邂逅欧式风情装饰,浪漫不言而喻。此次,武汉喜庄婚礼顾问有限公司(以下简称“武汉喜庄婚礼”)结合时下最流行的时尚元素,给新人们带来了全新的紫色户外主题婚礼,尽显清新浪漫,悠闲灵动。

  步入婚礼现场,首先映入眼帘的是婚礼花门上充满欧式风情的紫色薄纱窗帘,犹如天幕一般梦幻浪漫,将婚礼现场的色调协调的恰到好处。几座白色薄纱围绕的亭榭伫立在花门之后,宛若纯净的天堂,一尘不染,更是衬托了新人纯洁的爱情。周边葱葱郁郁的植被,又赋予了婚礼新的色彩和生机,也象征着新人的爱情长青。

  户外婚礼中,由于没有灯光的渲染,婚礼细节则显得更加重要。此次,武汉喜庄婚礼的宾客坐席布置,可谓别出心裁。藤制坐席贴近自然,拉近了婚礼与自然的距离,紧扣户外婚礼的主题。粉色的蝴蝶结,蓝色的花朵,配合褐色的坐席,颜色搭配由浅及深,富有层次感,同时印证着爱情的羞涩、浪漫和深沉,层层递进,最终新人走入婚姻的殿堂。

  鲜花是婚礼上必不可缺的装饰物,但是如何设计花型,使紫色户外婚礼看起来更有品位,则是一件比较重要的事了。许多新人认为,选择完花材和颜色就可以事半功倍了,其实将花做成什么样的造型,花的颜色形状的大片,也是要花艺师考虑的问题,因为户外婚礼的花艺设计更为重要。紫色代表爱情的浪漫高贵,白色象征爱情的纯洁真挚,粉色彰显爱情的甜蜜和喜悦,绿色传达爱情的持久迷香。此次,武汉喜庄婚礼在紫色户外婚礼中,将紫色、红色、粉色、白色、绿色花朵精心搭配,细心调整,呈现出了不同的味道,涵盖了爱情的所有特性,可谓煞费苦心。在如此之美的婚礼布置中,相信新人定能邂逅神秘爱情魔力。 

  武汉喜庄婚礼经过十年的发展,如今拥有富有经验的时尚专业团队,在业界广受好评,也为无数新人打造了私人定制般的婚礼。十年成长,让武汉喜庄婚礼积累了众多宝贵经验,也开拓了众多合作伙伴,可为婚礼提供众多风格各异的婚礼场地。如今,作为全国知名婚庆品牌的武汉喜庄婚礼,仍在引领者国内婚庆行业发展的趋势,也为众多新人留下了见证爱情的难忘时刻。

关于我们 | 媒体动态 | 授权声明 | 媒体合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 联系我们
爱尚网
Copyright © 2006-2018 a43.com.cn, All rights reserved.编辑邮箱:[email protected]
查看: