T台秀场 INDEX
明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场
新品T台秀 体验令人心动的时尚之旅
2014-04-17来源:爱尚网统计中...

    导读:新品T台秀 体验令人心动的时尚之旅 标签: 复制本文链接 2014/04/10 我要评论() 深圳皇庭广场举办2014时尚新品发布会 3月29、30日,位于深圳市中心区的皇庭广场上演了一场以春赏为主题的新品时装秀。活动当天,在皇庭广场G层自然采光空间的中庭,呈现了一场

新品T台秀 体验令人心动的时尚之旅

标签: 复制本文链接 2014/04/10 我要评论()

——深圳皇庭广场举办2014时尚新品发布会

3月29、30日,位于深圳市中心区的皇庭广场上演了一场以“春·赏”为主题的新品时装秀。活动当天,在皇庭广场G层自然采光空间的中庭,呈现了一场由大型LED、时尚音乐、阶梯结构T台、时尚模特及fashion icon(时尚达人)互动的春装秀。

1

皇庭广场自2013年12月25日开业以来,先后与博纳影城联手举办多场明星见面会吸引人气;港丽、和民等餐饮旺铺结缘皇庭广场成为中心区又一消费旺地;随着SELECTED、ONLY、OCHIRY、D’ZZIT等多个时尚服饰潮牌的相继开业,皇庭广场品牌动线愈加丰富和多样化。倡导“国际·艺术·时尚”的皇庭广场,本次与各大服饰品牌合作,举办了中心区2014首场春装新品秀,以动感的氛围和国际范的风格,为消费者带来一场颇具视觉冲击感的体验式感官享受。

一、多元个性,诠释潮流

此次时尚新品发布会,由已抢先进驻皇庭广场的多家时尚个性品牌联袂走秀,具有代表性的品牌包括:在全球43个国家拥有超过5,300家店铺的SELECTED、来自欧洲魅力的OCHIRLY、富于率真叛逆及特立独行个性的D’ZZIT,及以魅力见称的手袋品牌GILLIVO等在内。

本次秀场,主办方皇庭广场将购物中心高端、时尚、艺术的氛围带入到发布会现场,通过秀场视觉、灯光、音效的有效结合,展示了皇庭广场多元的品牌文化,实现了秀场、品牌及消费者的互动共鸣;各品牌也携2014年最新作品与消费者见面,诠释了当季重要流行指标、造型风格及时尚动态,整个T台围绕着春夏季服装发布秀进行了精彩的呈现。

二、时尚之都,风潮独领

深圳作为华南地区先锋城市,以创新、时尚引领都市潮流。作为深圳中心区的重要名片,皇庭广场对准城市未来发展趋势,不断创新运营理念及方式,为深圳这个时尚之都注入新的内容和活力。

1

随着电商的飞速发展,消费者对于消费的概念不再止步于买与卖,而是注重更多地了解品牌内涵、服装特点,在满足物质需求之余,更多地追求精神上的满足和共鸣。基于这一趋势,皇庭广场极力为消费者精心打造一场精神和视觉上的盛宴,以熠熠生辉的LED灯光、充满韵律动感的现场音乐、时尚而酷劲十足的模特,向消费者传递正向的时尚能量。

三、秀场亮点、时尚魅力

大面积自然采光的中庭广场,具备天然的秀场优势。

1

本次新品发布会在皇庭广场G层中庭进行。相对其余购物中心,皇庭广场G层中庭具有其余购物中心所不具备的大面积自然采光空间,中庭面积宽敞而舒适,具备办秀场的天然优势。

秀场的T台按照垂直式楼梯结构搭建,T台由三个不同层面的斜坡组成,模特从顶层下行到底层的过程中,所展示的时装比例也将不断放大,从局部到整体,一览无余,在大量LED的互动下,呈现强烈的视觉冲击,最大强度释放品牌特色。

气球服装秀+品牌主场秀+现场观众变装秀,体验丰富过足瘾

活动当天的皇庭广场,成为一个吸引消费者眼球的磁场。丰富的内容、新鲜冒险的体验,让现场参与的人们过足了一把秀场瘾。

奇幻的魔术表演和独具特色的气球服装秀,让人惊叫连连;而各品牌的主场秀,将平时需漂洋过海才能得到满足的秀场搬到了观众身边。坐在T台两旁,与模特、品牌及整个氛围相互融合,品牌文化及时尚魅力在这一刻得到了尽情释放。

更令人动心之处是,活动现场阵容强大的造型团队,为现场的2名幸运嘉宾进行整体造型。经过造型师魔术般的巧手装扮,“嘉宾变MODEL”的时尚变装,带给人不一样的惊喜体验。

“时尚永无止境”。

深圳新闻



推荐阅读

更多关于的阅读

城市问答

关于我们 | 媒体动态 | 授权声明 | 媒体合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 联系我们
爱尚网
Copyright © 2006-2018 a43.com.cn, All rights reserved.编辑邮箱:[email protected]
查看: