明星穿搭 INDEX
明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场
他俩你选谁?学韩剧明星穿搭法则
2014-04-17来源:爱尚网统计中...

    导读:金秀贤来台粉丝见面会,先与媒体相见欢,现场挤满人潮,都教授维持一贯招牌笑容。不谈韩剧还能聊什么,别说中毒太深,大热韩剧如《来自星星的你》,引发相关效应

看韩剧有收获 剧中型男穿搭法则

金秀贤来台粉丝见面会,先与媒体相见欢,现场挤满人潮,都教授维持一贯招牌笑容。

不谈韩剧还能聊什么,别说中毒太深,大热韩剧如《来自星星的你》,引发相关效应不少,几位衣架子身材的主角,除了靠著精湛演技展现实力,剧中贴近角色个性的优异服装穿搭,也让每个人物更添人气成了流行指标,目前最受讨论的男装造型除了都教授,就属宋民洙Look最IN。成为韩国时下年轻男子模仿穿搭对象,连女孩子都希望另一半也能如法炮制。

跟金秀贤学 英伦格子西装搭出暖男范儿收起

看韩剧有收获 剧中型男穿搭法则

都教授的招牌刘海不知迷死多少女孩,连姐姐也沦陷。

金秀贤的都教授Style,因从外星到朝鲜时代,在地球生活400多年,看尽人生百态;年轻帅气外貌下有着老灵魂的都教授,服装造型之简单朴实,是时下人气韩剧男主角中少见,却意外引起讨论。透过剪裁合身的西装、简单大方黑白灰色系为主的外套及男装,展现都敏俊内敛沉稳又不苟言笑的冷都男性格特质,而现在的教授身分,令他不但经常骑着单车现身校园,身上也经常穿戴格子衬衫、针织外套、双肩后背包、有型球鞋等散发学院风气息的单品。最经典的是西装搭运动鞋,成功引起关注,同时也带动相关品牌热卖人气,好比他在剧中常穿的Ziozia与Solid Homme。其他像是KENZO运动短外套、Couronne后背包、Golden Goose运动鞋、Burberry灰色西装、Bulgari黑金双色腕表等,到金秀贤剧里经常用来代步的ANAVEHI的700C型自行车,也纷纷引起抢购,连他将剧中穿过的线衫拿出来慈善拍卖,拍卖价格从1000韩元起一路飙升到5.18亿韩元,人气魅力程度惊人。

看韩剧有收获 剧中型男穿搭法则

金秀贤饰演的都教授穿衣风,正逐渐席卷全亚洲。

关于我们 | 媒体动态 | 授权声明 | 媒体合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 联系我们
爱尚网
Copyright © 2006-2018 a43.com.cn, All rights reserved.编辑邮箱:[email protected]
查看: