明星穿搭 INDEX
明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场
动物卖萌爬上身女明星穿搭俏皮可爱
2014-04-17来源:爱尚网统计中...

    导读:春天似走还留,夏天悄悄靠近,要以怎样的状态面对这个萌动的春夏换季?让动物爬上身吧。这一季动物印花风潮来势汹汹,凶猛的兽、灵动的禽、呆萌的宠,缤纷个性的

  春天似走还留,夏天悄悄靠近,要以怎样的状态面对这个萌动的春夏换季?让动物爬上身吧。这一季动物印花风潮来势汹汹,凶猛的兽、灵动的禽、呆萌的宠,缤纷个性的动物大闹时尚圈,扑到明星模特美女的身上,用轻松的格调为造型增添许多生命力和童趣。

  ▲英国演员夏洛特·里奇更干脆把虾穿上了身,白色大虾的存在,使得简单的红色连衣裙多了几分生气。

  月初,“水果姐”凯蒂·佩里身穿恐龙印花连衣裙亮相,凶猛的恐龙爬上浅蓝色裙装,橙色的包包、粉色的发带,她的装扮让人感觉到浓浓的春意。

关于我们 | 媒体动态 | 授权声明 | 媒体合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 联系我们
爱尚网
Copyright © 2006-2018 a43.com.cn, All rights reserved.编辑邮箱:[email protected]
查看: